Jueves 18 Abril, 2024 06:01

Deportes

Voley femenino: San Lorenzo en primera y Atlético Tostado en sub 17 y sub 13, fueron terceros en la Liga

Éste fin de semana, aprovechando que fue feriado largo, se jugaron las semifinales y finales de las distintas categorías de la Liga Independiente Interprovincial de voley femenino, donde San Lorenzo de Tostado fue tercero en primera división y Atlético Tostado lo fue en sub 17 y sub 13.

Los clubes de nuestra ciudad disputaron las instancias finales del torneo Clausura de la Liga Independiente Interprovincial y se quedaron con el tercer puesto en tres categorías. San Lorenzo lo hizo en primera división tras ganarle -justamente- al CAT y Atlético lo fue en sub 13 y sub 17, donde en ésta última derrotó a San Lorenzo.

El gran ganador en todas las categorías fue el Club Unión y Juventud de Bandera que, así como en el Apertura, se consagró campeón en todas las divisionales ( sub 13, sub 15, sub 17 y primera división), relegando al Bochín Club General Mitre de Selva al segundo lugar.