Con Guadalupe Mendoza
lun a sáb 14:00 a 18:00

Deportes

Básquet masculino: Atlético Tostado no levanta en el Federal

El verde tostadense perdió nuevamente en el marco del Torneo Federal y fue como visitante, 91 a 82, ante Sportivo Las Parejas. Luego de realizar un buen primer tiempo, se quedó en el tercer cuarto y lo pagó caro. Es la sexta derrota en siete presentaciones.

Anoche, Atlético Tostado volvió a jugar por el Torneo Federal de Básquet y cayó derrotado ante Sportivo Atlético Club de Las Parejas por 91 a 82.

Atlético perdió por sexta vez en el certamen y es el peor comienzo de campeonato desde que juega ésta competencia.

El primer tiempo fue parejo, al cabo de terminar igualados en 49, donde los parciales fueron de los primeros dos cuartos fueron los siguientes: el primero fue para el CAT 23 a 19 y el segundo para el local, Sportivo, 30 a 26.

En el tercero, el «lobo» lo ganó 21 a 10 y si bien el CAT descontó en el último cuarto (lo ganó 23-21), se adjudicó un triunfo importante y dejó al cuadro tostadense casi en el fondo de la División Santa Fe.