Con Guadalupe Mendoza
lun a sáb 14:00 a 18:00

Deportes

Básquet masculino: Atlético Tostado cayó en Gálvez

El verdiblanco perdió, anoche, ante Santa Paula 76 a 63 por la División Santa Fe del Torneo Federal y sigue sin poder triunfar de visitante. Germán Chiaruttini con 16 puntos fue el máximo anotador de Atlético; en tanto, Gabriel Delbón fue el goleador de Santa paula y del partido con 19.

Anoche, Atlético Tostado no pudo cortar la racha de no poder ganar como visitante en el presente Torneo Federal. El verde tostadense fue derrotado por Santa Paula de Gálvez 76 a 63, pese a realizar un buen primer tiempo.

Justamente, los tostadenses se imponían al cabo del primer tiempo 33 a 27, luego de imponerse en los dos cuartos iniciales 17-14 y 16-13, respectivamente. Pero el local reaccionó y se llevó el tercer cuarto 26 a 17 y el último lo ganó por 10 de diferencia, 23-13, para quedarse con el triunfo 76 a 63.

Germám Chiaruttini con 16 puntos fue el goleador de Atlético Tostado; mientras, Gabriel Delbón con 19 fue el máximo anotador del local y del juego.

Atlético Tostado, con ésta derrota se complica en sus aspiraciones de avanzar en la tabla.

Además de la derrota del elenco tostadense, el conjunto de Sportivo Suardi sorprendió a Unión de Sunchales en «La Fortaleza del Bicho» y le ganó 77 a 72 y Sportivo Las Parejas, le ganó como local al puntero Atalaya (73-68).

De ésta forma, la tabla de posiciones de la División Santa Fe quedó así:

1°- Atalaya (R) 28 pts. (12-4); 2°- Santa Paula (G) 27 pts. (10-7); 3°- Sportivo Las Parejas 25 pts. (9-7); 4°- Sportivo Suardi 25 pts. (8-9); 5°- Unión (S) 25 pts. (8-9); Sport Club Cañadense (CdG) 23 pts. (7-9) y 7°- Atlético Tostado 21 pts. (4-13).