Jueves 25 Abril, 2024 02:55

Deportes

Liga Ceresina: Atlético Tostado ganó y es líder

Se completaron los 45 minutos restantes entre Libertad y Atlético Tostado en Villa Trinidad y el verdiblanco se impuso 2 a 1 con goles de Javier Boiero y Matias Chávez. Asi, el CAT suma 9 puntos y es puntero junto con CACU y Atlético Selva.

Ésta tarde se completaron los 45 minutos restantes del partido entre Libertad de Villa Trinidad y Atlético Tostado en el estadio Rafael Pepa y el conjunto tostadense se trajo los tres puntos al ganar 2 a 1.

Los goles del partido, disputado en dos tiempos de 22 y 23 minutos, fueron convertidos por Javier Boiero de tiro libre apenas iniciado el cotejo y Matías Chávez. Descontó para el cuadro albiceleste Julio Sampietro.

Con éste resultado, Atlético Tostado suma tres victorias en fila en el inicio del torneo y es uno de los líderes con puntaje ideal, con nueve puntos de nueve. Los otros dos que lo acompañan en la punta son CACU y Atlético Selva.

El próximo rival de Atlético Tostado, por la cuarta fecha, será Unión y Juventud de Bandera.