Martes 23 Abril, 2024 04:01

INTERES GENERAL

Santa Fe Juega: cuatro tostadenses campeones provinciales de atletismo adaptado

Se disputó la instancia provincial de los «Santa Fe Juega» en el atletismo adaptado para las categorías Sub 16 y Sub 18 en la ciudad de Santa Fe. Allí, hubo cuatro campeones provinciales en cinco disciplinas. Además, hubo cuatro medallas de plata y dos bronces.

La ciudad de Tostado sigue sumando grandes logros dentro del atletismo adaptado, en el marco de los «Santa Fe Juega», la competencia deportiva que es clasificatoria a los Juegos Nacionales Evita 2019.

Ayer, se realizó la instancia provincial en la ciudad de Santa Fe para las categorías Sub 16 y Sub 18, con resultados más que positivos para nuestros atletas.

En categoría Sub 16, Valentina Paz logró el primer puesto en Salto en Largo. Además, obtuvo el segundo puesto en la prueba de velocidad en 80 metros.

Ulises Rodríguez, también fue campeón provincial en  Salto en Largo y segundo en 80 metros.

Por su parte, Gastón Guzmán fue tercero en velocidad (intelectual) en 100 metros. Leandro Marsala, en tanto, quedó en tercer lugar en 100 metros y en Lanzamiento de Bala sobre silla de ruedas.

Germán Vivas, mientras, fue 5° en velocidad en 100 metros.

En lo que respecta a la categoría Sub 18, hubo dos campeones provinciales en tres disciplinas y tres segundos puestos.

Itatí Vivas, logró quedarse con la medalla dorada en la prueba de 200 metros llanos y en Lanzamiento de Bala.

Alejo Casanova, se coronó campeón, por su parte, en Lanzamiento de Bala y fue subcampeón en 100 metros.

Mientras, Miguel González, fue segundo tanto en Lanzamiento de Bala como en 100 metros.

El atletismo tostadense con Itatí Vivas, se asegura, así, tener al menos una representación en los próximos Juegos Nacionales Evita, que se realizarán del 06 al 11 de octubre.