lun a vie 09:30 a 12:00

Ver programación

Deportes

Básquet masculino: Atlético Tostado venció a Unión de San Guillermo

En su primer amistoso de preparación de cara a la Liga Provincial, Atlético Tostado venció en su estadio a Unión de San Guillermo 97 a 68.

Anoche, en el Gigante de la Villa Recreativa, Atlético Tostado se despachó con un triunfo frente a Unión Cultural y Deportiva de San Guillermo por 97 a 68.

Así, el cuadro tostadense que ahora es dirigido por José Podskoc, comenzó de buena manera su preparación rumbo a la Liga Provincial de Clubes «Copa Santa Fe» 2019/ 2020.

El partido comenzó de trámite parejo, aunque la visita se hizo con el primer cuarto, 23 a 21.

Después fue todo de Atlético Tostado, que pudo revertir el marcador a partir del segundo cuarto, lo ganó 25-16 y al término del primer tiempo se iba al descanso largo arriba 46 a 39.

En el tercero aumentó la diferencia, se llevó el período 25-15 y puso el tanteador en 17 puntos de distancia. 71-54 para el local.

El último cuarto sentenció el partido a su favor con un claro 26 a 14 y dejar el lumínico con el marcador 97 a 68 y, de esa forma, consiguió ganar su primer amistoso preparatorio para lo que viene, el debut en la Copa Santa Fe.