La Tarde de Favoritos

Con Guadalupe Mendoza
lun a sáb 14:00 a 18:00

INTERES GENERAL

LIGA CERESINA: Atlético Tostado ganó se quedó con tres copas en el fútbol de inferiores

Atlético Tostado cerró un año futbolístico fantástico. Consiguió cuatro coronas de cinco en disputa. Solamente Atlético Selva le robó un torneo y fue el de sub 23 que lo tuvo campeón al equipo santiagueño en la final frente a CACU. En esta divisional, el CAT no se clasificó a la definición. Pero en el resto, el Verde ganó todo.

Este lunes 18 de noviembre, aprovechando el feriado nacional, se disputaron las tres finales absolutas de divisiones inferiores en las instalaciones del CACU. A primer turno, el CAT goleó 4 a 0 a Unión Sg en la gran final de sexta.

Más tarde, en un partido muy parejo, el “verde” derrotó a Unión SG 2 a 1. Mientras que a último turno, la quinta del CAT derrotó a Union SG 1 a 0. En el estadio rojo, se cortaron más de 300 entradas, lo que estima una cantidad de público por encima de las quinientas personas. Una verdadera fiesta del fútbol.

FUENTE: CERES CIUDAD