Con Guadalupe Mendoza
lun a sáb 14:00 a 18:00

DEPORTE

COPA SANTA FE : DERROTA DE SAN LORENZO ANTE UN DURO ARGENTINO DE FIRMAT

En la noche de sábado, el rojinegro jugó la fecha Nº 11 por la zona B, fue ante Argentino de Firmat en condición de visitante donde el cotejo terminó 73 a 58.

El rojinegro no logró sostener el partido, ya que los primeros minutos de juego fueron muy parejo: el primer cuarto fue 17 – 17, ya en el segundo el local logró sacar una mínima diferencia y se fueron al descanso 22 – 19 ( 39-36). Para el tercer cuarto, los dirigidos por Lucas Moyano cometieron errores en la ofensiva, por lo cual esto llevó a que los de Firmat aprovechen cada error y convertir 18 puntos a 8 que convirtió San Lorenzo, dejando el luminoso 57 a 44. El ultimo tiempo fue para el local 16 a 14, dejando un resultado final 73 a 58.

San Lorenzo suma 5 partidos perdidos y 4 ganados. Este resultado obliga al rojinegro a ganar los 3 encuentros que quedan en juego para buscar la clasificación y no depender de los otros equipos.
El próximo partido será en San Vicente ante Atlético Brown.