Miércoles 24 Abril, 2024 12:10

INTERES GENERAL

Matías Germani se quedó con otra carrera

El adolescente de 14 años se impuso en el podio en la 2da fecha de Campeonato Open Kart Santafesino que se corrió este fin de semana en Humboldt. Por su parte, Mateo Germani, el pequeño de 7 años debutó en la categoría Escuela y el padre de familia, Sergio participó en la carrera internacional.

Este fin de semana tuvo lugar la segunda fecha del Open Kart Santafesino, donde otra vez, Matias Germani se quedó con lo más alto del podio al ganar la carrera de Kayak 150 – 4 tiempos, junior. Con la fecha anterior también primero en la competición, el adolescente sigue sumando puntos liderando el campeonato.

Con la familia apasionada por el rugir de motores, el pequeño Mateo -de 7 años- debutó en la categoría Escuela 110 cc.

Por su lado Sergio Germani se quedó en el sexto puesto en la categoría 125 internacional.