Lunes 6 Mayo, 2024 05:24

INTERES GENERAL

BÁSQUET FEMENINO: ASOCIACIÓN NOROESTE SANTAFESINA

San Lorenzo de Tostado campeón del Clausura 2013

Se disputó este sábado, el Cuadrangular Final de Cadetas organizado por San Lorenzo de Tostado, primero en la fase regular del Torneo Clausura, y tras negársele en varias ocasiones, el rojinegro consiguió coronarse campeón de la categoría del Torneo Clausura 2013 de la Asociación Noroeste Santafesina.

El elenco rojinegro, que conduce Ciro Redondo, logró quedarse después de mucho tiempo con el campeonato de cadetas de la Asociación Noroeste Santafesina. Esta sábado, derrotó a Sportivo Ben Hur de Rafaela 76 a 46, con 31 puntos de Aldana Duarte (goleadora del local y del partido,16 de los tantos en el último cuarto) y se consagró campeón del Torneo Clausura 2013. Primeramente, en la semifinal del cuadrangular final, que organizó -por haber sido primero en la etapa regular del certamen- venció categóricamente a Libertad de Villa Trinidad, 75 a 36. Por su parte, las rafaelinas para acceder al partido definitorio, derrotaron por un ajustado 54 a 51 a CACU. De esta manera, San Lorenzo logra quedarse con el primero de los tres cuadrangulares en los que tendrá presencia en la parte final del año (los otros son en infantiles y primera) y Ben Hur de Rafaela fue subcampeón del certamen. No obstante, las ceresinas del CACU se subieron al podio al vencer a Libertad de Villa Trinidad 58 a 43, en el partido correspondiente al tercer y cuarto puesto.
SÍNTESIS DE LA FINAL
SAN LORENZO (TOSTADO) 76: Tamara Iñíguez 15; Luciana Goetschi 8; Sofía Peña 4; Aldana Duarte 31; Narella Girolimetto 12 (FI). Banco: Lara Gutman 2; Lourdes Benavídez 0; Dafne Burguener 0; Soledad Almada 2; Sabrina Garay Cravero 0; Lara Lizárraga 0 y Agostina Taralli 0.
SP. BEN HUR (RAFAELA) 46: Marianela Gauna 10; Candela Gentinetta 15; Victoria Segatti 0; Delfina Astrada 3; Zoe Romero 11 (FI). Banco:  Lucila Lentore 3; Dolores Gonzalez 0; Sofia Imoberdorf 0; M. Luz Krause 0; Lihuen Romero 0 y Carina Castillo 4.