lun a vie 22:00 a 01:00

Ver programación

INTERES GENERAL

Liga Ceresina: San Lorenzo ganó su partido pendiente

El rojo y negro recibió a su homónimo de Ambrosetti, y cosechó una nueva victoria, liderando junto a otros tres equipos la tabla de posiciones.

Este jueves se jugó en Tostado, el partido que San Lorenzo tenía pendiente con su homónimo de Ambrosetti, correspondiente a la primera fecha del campeonato.
El rojo y negro, ganó por 1 a 0, gol convertido por Claudio Casaz en el primer tiempo. Por su lado, Sambrini, arquero del elenco local, atajó un penal de García, jugador visitante.
En el segundo tiempo, la novedad vino con las expulsiones: Ribotta por el lado de la visita y Cena del elenco local.
Este resultado, ubica a San Lorenzo de Tostado, como uno  de los cuatro lideres de la tabla de posiciones.
En cuanto a la siguiente fecha, el equipo tostadense estará libre, mientras que Atlético Tostado viajará en San Guillermo, Sportivo Villa Minetti se enfrentará a San Lorenzo de Ambrosetti, y Unión de Bandera, recibirá el miércoles 8 a Ferro Dhó de San Cristóbal.