lun a sáb 14:00 a 18:00

INTERES GENERAL

Tostado: Se realizó el 1º Torneo – Encuentro de Escuelas de Tenis

El mismo tuvo lugar el último domingo, en la Villa Recreativa. Fue organizado por la sub comisión de Escuelita de Tenis del Club Atlético Tostado.

Con un importantísimo número de concurrentes, este domingo se llevó a cabo el 1º Torneo Encuentro de Escuelitas de Tenis del que participaron alrededor de 40 niños, 25 de Tostado y 15 de la ciudad de Bandera.
En competición, en la Categoría Naranja, el campeón fue Lucio Cingolani –Bandera-; 2do. puesto Ian Weder, 3era. Victoria Manso; y 4to. Matías Germani.  En la rueda de consuelo, el 1er. Puesto fue para Emilio Cingolani –Bandera-; y 2º Juan Cruz Graemiger –Tostado- .
En la Categoría Verde, el campeón fue Renato Carignano –Tostado-; el 2do. puesto Mateo Gorosito; 3er. Lucas Mayer, y 4to. Alejo Graemiger.
De igual forma, todos los participantes que estaban fuera de competencia, recibieron un trofeo.
Cabe destacar que la  actividad se lleva adelante en Atlético Tostado desde hace 2 años, tiempo en el que se han forjado importantes talentos.