Con Juan Carlos Goñi
lun a vie 22:00 a 01:00

INTERES GENERAL

CENTRAL DE CERES SE LLEVÓ EL CUADRANGULAR

En la jornda dominguera, a falta de dos semanas para el inicio de la temporada en la Liga Regional Ceresina de Fútbol, Atlético Tostado organizó un cuadrangular amistoso que contó, además del local, conn Central de Ceres (a la postre ganador), Unión y Juventud (Bandera) y Sportivo Villa Minetti.

Ayer, entre la tarde y la noche se jugaron los cuatro partidos correspondientes al cuadrangular de fútbol que organizó el Club Atlético Tostado.

En el primer partido, el local le ganó 3 a 1 a Unión y Juventud (Bandera) y se aseguró un lugar en la definición del pequeño certamen.

Posteriormente, Central Argentino Olímpico de Ceres le ganó 1 a 0 a Sportivo Villa Minetti.

En el partido por el tercer puesto, Unión y Juventud de Bandera venció a Sportivo Villa Minetti a penales, tras emptar 2 a 2.

Por último, en la final del cuadrangular Atlético Tostado cayó 2 a 1 frente a Central de Ceres.

Para el elenco de nuestra ciudad fueron los primeros minutos de fútbol previos al aranque del campeonato el próximo domingo 19 del corriente mes.

ADEMÁS EN ARRUFÓ

También hubo un cuadrangular, donde Libertad de Villa Trinidad fue el ganador. Derrotó en el partido definitorio al local, Unión Deportiva Arrufó por 1 a 0.

Formaron parte del mismo, además del cuadro local y Libertad, los clubes Atlético Ceres Unión y Unión (San Guillermo).