Miércoles 8 Mayo, 2024 12:26

INTERES GENERAL

Liga Ceresina: Atlético Tostado es finalista de Sexta y Séptima División

El verde jugó de local ante Atlético Ceres Unión por la 19ª fecha, ganó en las tres categorías puntuables y aseguró el primer puesto en Sexta y Séptima División. Además, en Quinta necesita un punto para lograr la clasificación.

Éste sábado se disputaron los partidos correspondiente a la décimo novena fecha del certamen de inferiores de la Liga Regional Ceresina de Fútbol.

Atlético Tostado recibió al Club Atlético Ceres Unión y ganó en las tres categorías puntuables, asegurando el primer puesto de la tabla en dos de las tres categorías a falta de dos fechas para culminar la fase regular.

En Quinta División, el verde se impuso 4 a 1, con goles de Leandro Ledesma -2, Felipe García y Axel Mansilla para el local y de Marx Meternicht para la visita.

En Sexta Atlético Tostado venció 2 a 0 y ambos goles fueron convertidos por Edelmiro Zapata.

Mientras, en Séptima División el triunfo verdiblanco fue por 4 a 0, con tantos de Alejandro Rodríguez -2, César Moreno y Rito Fabri.

Con éstos resultados, Atlético Tostado ya se aseguró el primer lugar en Sexta y Séptima, nadie los podrá desplazar de esa posición y jugará la final del certamen.

En Sexta la definición será frente a Unión de San Guillermo y en Séptima debe esperar rival, aunque puede darse la final ante el mismo rival que en sexta.

En Quinta, Atlético sacó seis de diferencia al escolta y necesita no perder para clasificar.