Sábado 18 Mayo, 2024 03:26

INTERES GENERAL

Copa Federación: Juventud de Malabrigo eliminó al CAT en la Villa

El equipo verde caía 2 a 1 cuando el arbitro del partido decidió dar por terminado el cotejo producto del lanzamiento de objetos desde el sector local que le provocó una herida cortante a un jugador del Atlético Tostado.

El partido comenzaba ganándolo el equipo visitante con tanto de Zorat, cuando en la etapa complementaria empato el Verde con gol en contra, y a los 38′ llegó el tanto del triunfo del Loro de Malabrigo a traves de Sager. Pero 4 minutos más tarde, el equipo visitante conseguiría el  pase a los cuartos ya que algunos objetos comenzaron a ser arrojados del sector donde se ubicaba la parcialidad local. Uno de esos elementos impacto en un jugador del CAT provocandole una herida. Ante esta situación el árbitro del cotejo decidió dar por finalizado el partido con el triunfo visitante.

De esta manera Juventud de Malabrigo se convirtió en el primer cuarto finalista del certamen de la Copa Federación 2023.

FUENTE: CERES CIUDAD