Con Juan Carlos Goñi
lun a vie 22:00 a 01:00

INTERES GENERAL

BASQUET NOROESTE: Atlético Tostado campeón

Como visitante en Bandera, los dirigidos por Horacio Lobos vencieron 75-73 a Unión y Juventud y gritó campeón del Torneo Apertura.

Finalizó el Top 4 que se disputó en la Ciudad de Bandera, en primer turno el equipo de Central de Ceres le gano al CACU de la misma Ciudad por 64 a 60 en un ajustado partido el cual le dio vuelta en el ultimo cuarto. Mientras que el CAT obtuvo un campeonato más, tras ganarle a Unión y Juventud por 75 a 73 en un vibrante encuentro ante mas de 1500 personas que colmaron las instalaciones de Gigante del Sudeste Santiagueño.

Central ganó el clásico y logró el tercer puesto

Los dirigidos por Octavio Uberti derrotaron a Atlético Ceres 64-60 y se subieron al podio del Torneo Apertura. Se está disputando el Súper 4 en Bandera y allí se resuelve el primer cincuenta por ciento del calendario 2023.

Después de un arranque favorable al «rojo», ganó los dos primer cuartos y se fue al descanso con ventaja de siete puntos (33-26).

El «aurinegro» creció en el complemento, igualó en cuarenta y cinco unidades al cabo del tercer parcial y lo definió en el último.