Con Guadalupe Mendoza
lun a sáb 14:00 a 18:00

INTERES GENERAL

CERESINA: San Lorenzo empató con Juventud y Bandera

Por la 5ta. fecha del torneo regional, se disputaron cuatro partidos donde en Tostado San Lorenzo recibió a Unión y Juventud de Bandera, encuentro que terminó con un empate 1 a 1. Atlético Tostado, juega la final de la Copa Federación el domingo por lo que su compromiso en el certamen liguista se jugará el miércoles.

Se jugaron los primeros 4 partidos de la 5° fecha del torneo liguista. Con buen marco de público en los estadios anfitriones la fecha comenzó con muchos goles.
En Hersilia el local le pego otro duro golpe a Unión San Guillermo al ganarle 3 a 1. Fue expulsado Daniel Diaz en el visitante.

En Tostado, se dio el empate entre San Lorenzo y Unión y Juventud. Lo ganaba el equipo de Zeinedddin con tanto de Rosso, pero pocos minutos después lo empató Gerardo Acosta para el local.
En San Cristóbal, se impuso por goleada Unión Deportiva Arrufo 4 a 2. Fueron expulsados Mario Sotomayor y Carrizo en el local.
En tanto en una noche accidentada por diferentes cortes del suministro eléctrico en Villa Trinidad, se dio la suspensión del segundo tiempo del partido de sub 23 donde ganaba 2 a 1 el local Libertad ante CACU. Que sucederá con el segundo tiempo lo deberá resolver el tribunal de penas. En primera división, Libertad y CACU empataron 1 a 1.
El domingo completaran Atlético Selva con Central, mientras que San Lorenzo Ambrosetti enfrentará al CAT el miércoles.