Música en la Soon

Ver programación

MAS NOTICIAS

SAN LORENZO GANÓ EN SU ÚLTIMO PARTIDO DE LOCAL POR LA LIGA PROVINCIAL

En el «Fortín de la Garra», San Lorenzo derrotó 86 a 81 a Atlético Rafaela y se despdió de su publico con una valosa victoria, ya que en la última fecha de la Zona A jugará como visitante.

En lo que fue el último partido de local y el penúltimo en ésta Liga Provincial, correspondiente a la décimo tercera fecha de la Zona A, San Lorenzo venció a su par de Atlético Rafaela 86 a 81.

Después de varias derrotas sucesivas el rojinegro pudo sacarse el estigma y volvió a sonreír ante su gente en el «Fortín de la Garra».

El primer cuarto fue para la visita, 25-19, que tenía aspiraciones de victoria para intentar clasifricar a los playoff; pero en el segundo período San Lorenzo ganóelcuarto y descontó el tanteador. Fue 22 a 18 para los de Lucas Moyano par quedar 43 a 41 abajo al cabo del primer tiempo.

En el tercer cuarto, el local fue letal en el canasto rival y sobretodo en defensa, ya que ser quedó con el cuarto 26 a 9 para encaminar el partido y ponerse al frente al final de ese período 67 a 52.

Si bien la visita mejoró en el último parcvial del partido, el rojinegro ya había hecho el daño y tuvo que mantener el ritmo para quedarse con el cotejo. Atlético Rafaela ganó 29 a 19 el cuarto, pero el triunfo por segunda vez fue para San Lorenzo 86 a 81.

La figura del partido fue Alejo Traverso con 34 tantos, segudo de Núñez con 20 puntos y de Villalba con 16. Lucas Riboldi, con 20 tantos fue el goleador del visitante.