Jueves 19 Setiembre, 2024 13:18

MAS NOTICIAS

LIGA CERESINA: SAN LORENZO RESCATÓ UN PUNTO Y EL CAT PERDIÓ

Atlético Tostado cayó 2 a 1 en su visita a Central de Ceres por la novena fecha de primera división de la Liga Regional Ceresina de Fútbol. San Lorenzo, empató en su estadio ante CACU y Sportivo Villa Minetti le ganó a Unión y Juventud de Bandera.

Ésta tarde se jugó la novena fecha en el fútbol superior de la Liga Ceresina, donde el puntero Atlético Tostado perdió en Ceres ante Central por 2 a 1. Los goles los marcaron Gonzalo Algarbe para Atlético, que puso el 1 a 0 parcial; mientras que Walter Auce, primero en el primer tiempo y, luego en el complemento, anotó los tantos de la victoria ceresina.

En sub 21 no se sacaron ventajas e igualaron 2 a 2.

San Lorenzo de Tostado, por su parte, recibió en el Juan Francisco Chiapello al CACU e igualaron 1 a 1. Guillermo Martinuzzi, de tiro libre en la primera parte, adelantó al rojo ceresino y Mauro Ruiz (segundo gol consecutivo en el torneo), empardó para el santo tostadense.

En reserva el triunfo fue del local, por 2 a 1.

En tanto, Sportivo Villa Minetti derrotó 3 a 2 a Unión y Juventud de Bandera y se mete en la lucha por la clasificación. Los goles los hicieron Gabriel Nietto -2 y Jonathan García para el local; Matías Cantadori y Juan Barros los del cuadro santiagueño.

En sub 21, el triunfo por 3 a 2 le correspondió a Unión y Juventud (Bandera).