lun a vie 07:30 a 09:30

Ver programación

MAS NOTICIAS

LIGA CERESINA: SAN LORENZO VOLVIÓ A GANAR Y ATLÉTICO TOSTADO PERDIÓ LA PUNTA

El rojinegro recuperó la memoria en Bandera y se trajo un triunfo importante que le permite meterse en zona de clasificación. Atlético Tostado, en tanto, cayó de local y perdió la punta del certamen.

Ayer, en la Villa Recreativa, el líder Atlético Tostado perdió en su estadio ante Libertad (Villa Trinidad) por 2 a 0, con goles de Pablo Arce de tiro libre y Juan Olivero de cabeza, a los dos minutos y a los 45 de la primera parte, respectivamente.

Libertad abrió el partido de pelota parada, de manera rápida en el encuentro, manejó la pelota y aprovechó las falencias defensivas del verde para aumentar la cuenta en el primer tiempo.

En el segundo período la cosa cambió, fue el local el que tomó la iniciativa del partido. Fue superior al cuadro visitante pero le faltó la justeza de otros partidos para doblegar a su rival.

Tuvo chances claras, como ser dos remates de cabeza en el travesaño y, luego, dos disparos de media distancia que convirtieron a Jaime, guardameta de Libertad, en figura clave para que el resultado no fuera otro.

Finalmente, fue 2 a 0 para el albiceleste que de a poco se mete en la conversación por los primeros lugares y para el CAT fue la primera caída en su estadio y la cesión de la punta del torneo nuevamente.

Por el lado de San Lorenzo de Tostado, hizo pata ancha en Bandera ante el cuadro de Unión y Juventud y volvió al triunfo luego de cinco partidos (cuatro empates y una derrota).

El rojinegro le ganó 3 a 0 en primera división con tantos de Claudio Rosso, Carlos Roldán y Rodrigo Ruiz, para meterse en zona de clasificación a la liguilla.

En sub 21, los dirigidos por Leonardo Algarbe se impusieron por 2 a 0. Los goles fueron señalados por Rodrigo Ruiz y Jonathan Ledesma.

En Villa Minetti, Sportivo dejó sin invicto a Central de Ceres y tras comenzar abajo 0-1 terminó ganando 2 a 1. Los tantos del elenco de nuestro departamento fueron marcados por Alberto Maldonado y Hugo Terré; mientras, Franco Lencina había puesto el 1 a 0 parcial para los ceresinos.

OTROS RESULTADOS

*Atlético Ceres Unión 0-0 San Lorenzo (Ambrosetti).

Sub 21: CACU ganó 3 a 1.

*Unión Dep. Arrufó 0-2 Unión (San Guillermo).

Sub 21: ganó UDA 2 a 1.

*Atlético Selva 0-0 Ferro Dhó (San Cristóbal).

Sub 21: ganó Selva 3 a 1.

LIBRE: Unión (Hersilia).

TABLA DE POSICIONES

Primera: 1°- Unión SG. 22 pts; 2°- Atlético Tostado 20; 3°- Central C. (+7), Unión Dep. Arrufó (+6) y Atlético Selva (+1) 18; 6°- CACU (+7) y Libertad VT. (-3) 17; 8°- San Lorenzo T.* 15; 9°- Sp. Villa Minetti 14; 10°- Unión y Juventud B. 13; 11°- San Lorenzo A. 10; 12°- Unión Hersilia 7; 13°- Ferro Dhó SC.* 3.

*Tienen un partido a resolución del Tribunal de Penas.

Sub 21: 1°- CACU (+16) y Atlético Tostado (+15) 25 pts; 3°- Libertad VT. 21; 4°- Unión Dep. Arrufó 20; 5°- Unión SG. 18; 6°- Central C. (+1) y Atlético Selva (-1) 17; 8°- San Lorenzo T.* (+1), Unión y Juventud B. (-3) y Unión y Juventud B. (-4) 13; 11°- Sp. Villa Minetti 8; 12°- Unión Hersilia 5; 13°- Ferro Dhó SC.* 3.