Viernes 27 Setiembre, 2024 04:34

MAS NOTICIAS

LIGA CERESINA: SAN LORENZO Y ATLÉTICO TOSTADO SUMARON DE A TRES

Ganaron San Lorenzo y Atlético Tostado por la décimo cuarta fecha (primera de las revanchas), de primera división, de la Liga Regional Ceresina de Fútbol. El rojinegro venció 1 a 0 a Unión de Hersilia de local y el verde goleó de visitante, 5 a 1, a Ferro Dhó de San Cristóbal.

Ayer, por la 14ª fecha de la Liga Ceresina, el rojinegro le ganó a Unión de Hersilia tanto en primera como en sub 21.

En primera división se impuso por la mínima, 1 a 0 con gol de Omar Cena de penal a los 20 minutos de la primera parte. El rojinegro, así, suma otro triunfo de local para prenderse en el torneo al arribar a la sexta colocación y; teniendo en cuenta que tiene un partido pendiente de fallo, de dársele por ganado trepará a la cuarta posición a solo cuatro unidades de los líderes, Unión de San Guillermo y Atlético Tostado.

En sub 21, el conjunto dirigido por Leonardo Algarbe se despachó con una goleada por 4  1. los tantos del encuentro los marcaron Rodrigo Ruiz -2, Adrián Cañete y Leonel Maranzana para el local y Francisco Vicens para la visita.

Por su parte, Atlético Tostado goleó al último de la tabla, Ferro Dhó en San Cristóbal. El verde le ganó claramente 5 a 1 en un partido sin equivalencias. Los goles fueron señalados por Javier Boiero -2, Rodrigo Roldán, Amílcar Monzón y Maximiliano Pascua para los conducidos por José Luis García; en tanto, el gol del descuento (1-4) para Ferro lo marcó Juan Sánchez.

En el cotejo preliminar igualaron 1 a 1, con goles de Agustín Sena para el verdinegro y de Michel Sosa para el elenco tostadense.