MAS NOTICIAS

LIGA CERESINA: DURAS SANCIONES DEL TRIBUNAL DE PENAS

Se conocieron las sanciones del Tribunal de Penas de la Liga Regional Ceresina de Fútbol. Por un lado, respecto a los partidos del último fin de semana y, también, de los fallos que estaban pendientes de sanción definitiva. En la nota los pormenores que arrojó el boletín.

El Tribunal de Penas se expidió en cuanto a las sanciones de diversa índole, tras jugarse la décimo sexta fecha el fin de semana y le dio curso a fallos pendientes de sanción.

La noticia pasa por la DURA SUSPENSIÓN del jugador de sub 21 del Club San Lorenzo de Tostado, Mauricio Cena, quién recibió UNA PENA DE 10 AÑOS, por la agresión al árbitro Bruno Levatti en el cotejo de su equipo ante Central de Ceres por la décimo quinta fecha del certamen.

Además, respecto al fallo sobre el resultado de éste partido, al momento de la suspensión por parte del mencionado árbitro proveniente de la Liga Santafesina, estaba igualado 0 a 0 y transcurrían los 30 minutos del primer tiempo; en consecuencia el Tribunal decidió darle por ganado el partido a Central de Ceres por 1 a 0.

Por otra parte, el último fin de semana también se registró un hecho similar en el partido entre San Lorenzo de Ambrosetti y Sportivo Villa MInetti cuando igualaban 2 a 2 y se jugaban 30 minutos del segundo tiempo, en primera división.

Tras reclamos de un supuesto gol ilícito de Sportivo Villa Minetti que motivaba el empate parcial del encuentro fue agredido el colegiado Agustín Rossi, hecho por el cual el partido fue suspendido y quedó a resolución del Tribunal de penas de la liga.

Justamente, el ente rector del reglamento liguista se expidió parcialmente sobre éste tema, sancionando de manera provisoria al jugador de San Lorenzo de Ambrosetti, Cristian Juárez y al entrenador de dicho equipo, el Sr. Gabriel Espínola y pasando a cuarto intermedio para facilitar el descargo correspondiente del Club San Lorenzo d Ambrosetti y, posteriormente, poder emitir el fallo definitivo.

No obstante, los jugadores del cuadro local, Lucio Perren y Dardo Faggiano, recibieron DOS PARTIDOS de suspensión.

Por otra parte, en sub 21 respecto de la última fecha (la n° 16) jugada el último domingo recibieron la sanción los siguientes jugadores: