Con Guadalupe Mendoza
lun a sáb 14:00 a 18:00

Deportes

Liga Ceresina: Atlético Tostado empató en su visita a Central

Ayer, en el inicio de los cruces de Cuartos de Final de Primera División, el verdiblanco igualó 1 a 1 como visitante con Central Argentino Olímpico de Ceres. Mauro Moraga y Nicolás Marchisio marcaron los tantos. La serie se define en la Villa Recreativa.

El verde y Central no se sacaron ventajas en los primeros 90 minutos de la serie de Cuartos de Final, en el estadio Adolfo Maero de Ceres.

Mauro Moraga abrió el marcador para los tostadenses desde los 12 pasos a los 12 minutos de la primera parte; pero el aurinegro llegó al empate, a los 30 minutos del complemento, por intermedio de Nicolás Marchisio.

La llave quedó abierta pese a que Atlético Tostado define de local y tiene ventaja deportiva.

El cotejo revancha se disputará el próximo domingo 1° de septiembre en la Villa Recreativa, a las 14.30, dónde el ganador avanzará a las Semifinales y de persistir el empate se clasificará Atlético Tostado por ventaja deportiva, por haber culminado mejor ubicado en la tabla de posiciones.