Sábado 21 Setiembre, 2024 11:17

MAS NOTICIAS

BÁSQUET MASCULINO: CAT GANÓ EL CLÁSICO Y CLASIFICÓ AL TOP 4

Entre el viernes y ayer se completó la octava y última fecha de la fase regular del Torneo Apertura 2017 de primera división. Atlético Tostado, de local, le ganó el clásico a San Lorenzo 101 a 74 y se metió en el cuadrangular final.

Se definieron los cuatro clasificados a la fase final del Torneo Apertura 2017, de primera división, de la Asociación Noroeste Santafesino.

Atlético Tostado derrotó a San Lorenzo en el clásico, el pasado viernes, 101 a 74 para meterse en la lucha por el título. San Lorenzo no pudo cerrar un buen campeonato y fue último en la Zona B.

Manuel García fue el jugador más destacado del partido con 30 puntos por el lado local, mientras, Traverso y Villalba con 25 lo fueron por el lado rojinegro.

El verde con el triunfo fue segundo en la Zona A, detrás de Racing de San Cristóbal. Justamente, los sancristobalenses derrotaron,a noche, a Libertad (Villa Trinidad) 108 a 57.

En la Zona B, por su parte, avanzaron a la fase decisiva los clubes Central de Ceres y Unión (San Guillermo).  Los ceresinos vencieron en el clásico a CACU como visitante, 89 a 58 y se quedaron con el primer puesto de la Zona B.

Unión de San Guillermo, en tanto, derrotó a Sportivo Suardi 74 a 70 y fue segundo detrás de Central.

El Top 4 o Final Four del Torneo Apertura se licitará mañana por la noche cuando, a partir de las 21, sesionen los delegados de los cuadros clasificados en la sede de la asociación y se abran los sobres licitatorios para ser sede de la fase final.

Lo que sí se conoce son las semifinales, que tendrán a Central de Ceres frente al CAT por un lado y Racing (San Cristóbal) vs. Unión (San Guillermo) por el otro.