Lunes 23 Setiembre, 2024 12:22

MAS NOTICIAS

BÁSQUET MASCULINO: SAN LORENZO GANÓ LA COPA DE PLATA U 13 Y EL CAT FUE OCTAVO EN U 17

Ayer, se disputaron las copas de Plata, tanto en U 13 como en U 17 en las instalaciones de San Lorenzo de Tostado y Unión de San Guillermo, respectivamente. Aquí, el rojinegro se impuso ante sus rivales y se quedó con el trofeo y el cuarto posición final en el Apertura; por su parte, el CAT finalizó octavo en U 17.

En la tarde del jueves, se completaron las copas de Plata en U 13 y U 17 del torneo Apertura, en la Asociación del Noroeste Santafesino.

La Copa de Plata en U 13 la organizó San Lorenzo de Tostado en el «Fortín de la Garra». Allí, se disputó un triangular entre el local, Sportivo Villa Minetti y Sportivo Suardi.

En el primer cotejo, el rojinegro venció 118 a 23 a Sportivo Villa Minetti. Posteriormente, el elenco del norte departamental se midió con su homónimo de Suardi y volvió a caer, ésta vez 64 a 29.

Finalmente, los dos ganadores completaron el partido que restaba del traingular y el que se impuso fue San Lorenzo, 85 a 36 y, de ésta manera, se quedó con la Copa de Plata y la cuarta ubicación, en las posiciones finales del torneo Apertura.

Las mismas, que tuvieron a Central de Ceres como campeón, fueron las siguientes:

Campeón Apertura: Central Arg. Olímpico.
Noveno: Racing LTC de San Cristóbal.

Por su parte, en la ciudad de San Guillermo se jugó el cuadrangular de la Copa de Plata en U 17, con éstos resultados:

Semifinales

*Sportivo Suardi 62-52 Atlético Ceres Unión.
*Unión (San Guillermo) 67-51 Atlético Tostado.

Séptimo Puesto

*Atlético Ceres Unión 53-49 Atlético Tostado.

Final

*Unión (San Guillermo) 70-60 Sportivo Suardi.

En U 17, el campeón del torneo Apertura también fue Central de Ceres y éstas fueron las posiciones finales:

Campeón: Central Arg. Olímpico.
Segundo: San Lorenzo de Tostado.
Tercero: Sportivo Villa Minetti.
Cuarto: Racing LTC de San Cristóbal.
Quinto: Unión de San Guillermo.
Sexto: Club Sportivo Suardi.
Séptimo: Atlético Ceres Unión.
Octavo: Club Atlético Tostado.