Martes 7 Mayo, 2024 20:52

Deportes

Torneo Federal de Básquet: Atlético Tostado perdió en su visita a Atalaya

El elenco tostadense, anoche, cayo 66 a 63 frente al cuadro rosarino como visitante, en el penúltimo juego por la División Santa Fe en éste 2018. El viernes, cierra el año jugando de local ante Santa Paula de Gálvez.

El conjunto verdiblanco viene de mal en peor en cuánto a resultados, ya que ni cuando tiene pasajes de buen juego logra conseguir un resultado positivo que lo saque a flote.

Anoche, Atalaya se quedó con un triunfo 66 a 63 a fuerza de lanzamientos libres en el ulúlti tramo del partido.

Los parciales fueron 15-20 y 14-15 en el primer tiempo para que el verde tostadense se fuera al descanso 35-29 arriba en el tanteador. Pero, en el segundo tiempo, el local reacciono y se llevó el tercero 21-17 y el último periodo 16-11 para quedarse con un nuevo triunfo, 66-63, en éste caso.

Los rosarinos estiraron su racha a siete triunfos al hilo, mientras el verde sufrio otro revés en el torneo y quedó muy relegado en el fondo de la tabla.

El viernes, tiene la chance de despedir el 2018 ante su público en lo que a Torneo Federal se refiere.

Desde las 21:30, en el Gigante de la Villa Recreativa, recibe a Santa Paula de Gálvez y buscará cortar la racha negativa y cosechar su segundo triunfo.