Mitre
lun a vie 19:00 a 20:00

Deportes

Básquet masculino: San Lorenzo despidió el año con un triunfo

Anoche, el rojinegro le gano a Libertad de Villa Trinidad 86 a 63 en el Fortín de la Garra, en el adelanto de la sexta fecha. Fue el último partido del año para los tostadenses. Jose Nacusse, de San Lorenzo, con 22 puntos fue el goleador del cotejo.

Anoche, se disputó el partido correspondiente a la sexta fecha de la Zona A, en la Liga Provincial de Clubes y San Lorenzo de Tostado despidio el año con triunfo de local, sobre Libertad de Villa Trinidad 86 a 63.

Los dirigidos por Ciro Redondo, tras un primer tiempo apretado lograron mejorar su producción en el segundo y sacaron adelante el último cotejo del año ante su público.

El primer cuarto fue para la visita 18-14; luego el local impuso condiciones para llevarse el segundo cuarto 24-17, aun así la visita daba pelea y el final del primer tiempo fue 38-35 para el cuadro dueño de casa.

En el tercero, San Lorenzo estiró diferencias y se impuso 22-16 y llegó al cuarto final con una diferencia de nueve puntos, 60-51. El último segmento también fue del local, 26-12, para quedarse con el primer triunfo luego de cinco derrotas.

El goleador del elenco de nuestra ciudad fue el tucumano José Ignacio Nacusse con 22 puntos, secundado por Ariel Villalba y Javier Skibski, con 20 y 18 tantos, respectivamente. En la visita, Leandro Faure con 21, fue su máximo anotador.

San Lorenzo, en vísperas de Navidad, cierra el año con un triunfo y, luego del receso volverá a jugar en la octava fecha como visitante, ya que en la séptima y última de la primera rueda queda libre.

De ésta manera, en la octava visitará a Atlético Rafaela; en la novena enfrentará a Sportsmen Unidos en Rosario y, recién será local en la 10ª, cuando reciba a Sportsman de Villa Cañás.