Viernes 26 Abril, 2024 05:35

Deportes

Liga Ceresina: San Lorenzo sumó tres puntos valiosos

El rojinegro volvió a sumar de a tres en el certamen, que le permite posicionarse en mitad de tabla. Le ganó 3 a 0 a Unión y Juventud de Bandera y festejó de manera consecutiva por primera vez en el torneo. En sub 23, también ganó y fue 1 a 0.

Ayer, San Lorenzo de Tostado volvió a ganar en condición de local, en el estadio Juan Francisco chiapello. El rojinegro enfrentó a su par de Unión y Juventud de Bandera por la novena fecha de la Liga Regional Ceresina de Fútbol.

En lo que fue la última fecha de la primera rueda, el elenco conducido por Gustavo «tato» González volvió a sumar de a tres y se despachó con una goleada por 3 a 0, con goles de Sebastián Ponce a los 28 minutos del primer tiempo, Brian Mancilla a los 45 minutos de esa primera parte y de Nicolás Costich a los 45 minutos del segundo tiempo.

Cabe mencionar que el elenco visitante jugó gran parte del partido con dos jugadores menos por las expulsiones en el primer tiempo de Claudio Rosso (ex San Lorenzo) y de Brian Gaitán.

Por otra parte, en Sub 23 también festejó el cuadro local, 1 a 0, con gol de Agustín Maranzana.