Martes 21 Mayo, 2024 13:12

Deportes

Liga Ceresina: San Lorenzo volvió a sumar de a tres y respira

El rojinegro le ganó, ayer, a Central de Central de Ceres 2 a 0 por la 16ª fecha de la Liga Ceresina de Fútbol y quedó sexto en la tabla. Los goles los hicieron Leonardo Ruiz en el primer tiempo y Cristian Urresti sobre el final del partido. En tanto, en Sub 23 fue empate 1 a 1.

Ayer, se disputó la décimo sexta fecha del torneo de la Liga Regional Ceresina de Fútbol y San Lorenzo recibió en su estadio, Juan Francisco Chiapello, a Central Argentino Olímpico de Ceres.

El conjunto local pudo volver a convertir después de mucho tiempo y sobretodo volver al triunfo. No ganaba desde la 10ª fecha.

Ayer, pudo conseguir sumar de atres al ganarle a Central de Ceres por 2 a 0 con los goles de Leonardo Ruiz a los 37 minutos del primer tiempo y de Cristian Urresti, a los 49 minutos del complemento.

San Lorenzo hizo mejor las cosas y le ganó a un débil equipo de Central, que no fue ni la sombra de lo que fue el año pasado cuando se coronó campeón.

El local tuvo circulación de pelota, generó innumerables llegadas al arco rival y convirtió a Franco Bonetto, arquero del aurinegro, en figura excluyente del partido.

No obstante, en el segundo tiempo, San Lorenzo se replegó y lo dejó jugar a Central que pese a tener espacios y dominio de balón, casi nunca inquietó el arco del joven arquero Héctor Roldán.

San Lorenzo dejó una buena imagen en un momento sensible del torneo, dónde no se pueden dejar pasar las oportunidades y ahora se posiciona en sexto lugar de la tabla con 18 unidades, dos más que su derrotado Central y que Unión de San Guillermo (empató con Arrufó) que tienen 16.

Por otra parte, en un entretenido partido de Sub 23, igualaron 1 a 1 con goles de Facundo López Gigena en la primera parte para el cuadro visitante y de Agustín Maranzana, que marcó el empate del local en la segunda parte,

San Lorenzo, con éste empate ya está clasificado a las Semifinales y quedó cuarto en la tabla de posiciones con 30 unidades, una menos que los líderes CACU, Central y Selva que están con 31.

Al rojinegro se le vienen dos partidos de visitante para cerrar la fase regular. Primero, la fecha que viene jugará ante Unión Deportiva Arrufó (ya eliminado) y; en la última enfrentará a Unión y Juventud de Bandera.