Con Juan Carlos Goñi
lun a vie 22:00 a 01:00

MAS NOTICIAS

BÁSQUET MASCULINO: CAT GRITÓ CAMPEÓN

Anoche, Atlético Tostado se impuso en la Final a Sportivo Suardi 98 a 75 y se quedó con el Top 4 realizado en San Guillermo en el primer torneo de éste 2018 por la Asociación Noroeste. Los dirigidos por el «vasco» Aispurúa habían sido primeros en la fase regular y eliminaron a CACu en semifinales.¡Felicitaciones!

Anoche, en la ciudad de San Guillermo se disputaron los partidos finales del Top 4 para dirimir al primer campeón del año en la Asociación Noroeste en primera división.

A la final llegaron Atlético Tostado y Sportivo Suardi, quienes se habían cruzado en la fase regular ya que compartieron zona.

El verde lo ganó de principio a fin y se llevó el cotejo 98 a 75 para quedarse con el primer campeonato de éste 2018.

Atlético fue el mejor en la instancia decisiva, aprovechando la ausencia de Central de Ceres, otro que se erigía como protagonista y terminó imponiéndose a sus rivales con total autoridad.

El tercer puesto quedó para Atlético Ceres Unión que le ganó a Unión de San Guillermo 88 a 79.

TORNEO CLAUSURA

El próximo fin de semana se disputará la primera fecha del Torneo Clausura, que se jugará todos contra todos a diferencia del primero que se disputó en dos zonas y tendrá los siguientes partidos:

*San Lorenzo (Tostado) vs. Sportivo Suardi.

*Unión (San Guillermo) vs. Atlético Tostado.