INTERES GENERAL

FECHA 12

FECHA 12

Liga Ceresina: resultados de los equipos del departamento

San Lorenzo y Sportivo Villa Minetti lograron imponerse ante sus rivales jugando de locales. Atlético Tostado empató en Ceres.

La primera fecha de la segunda vuelta del campeonato dejó los siguientes resultados para los equipos del departamento Nueve de Julio.
En Tostado, San Lorenzo recibió a Central Olímpico de Ceres ganando en primera por 2 tantos a 1, goles convertidos por Luciano Niello -a los 32 minútos del 1er. tiempo- y Edgardo Sosa -a los 26 minutos del 2do.-.
También de local, Sportivo Villa Minetti jugó ante Atlético de Selva, ganando el partido por 2 a 0, ambos convertidos en el 2do. tiempo por Emiliano Segovia -a los 12 minutos- y Alberto Rogriguez -a los 22,30, gol de penal-.
Atletico Tostado viajó hasta Ceres, donde empató 1 a 1 el encuentro ante el CACU.