sáb 07:30 a 10:00

Ver programación

MAS NOTICIAS

LIGA CERESINA: SAN LORENZO GOLEÓ EN AMBROSETTI

En uno de los pendientes de la décimo cuarta fecha, el rojinegro goleó al débil equipo de San Lorenzo de Ambrosetti por 3 a 0. Los goles fueron marcados por Cristian Almada, Diego Pérez y Héctor Roldán. También ganó CACU  e igualaron San Guillermo y Selva.

Ayer, se completaron tres partidos que estaban pendientes, dos de ellos correspondieron a la décimo cuarta fecha y uno que restaba jugarse los segundos 45 minutos, suspendido de la undécima fecha.

En Ambrosetti, se enfrentaron los dos San Lorenzo y se impuso el de Tostado por 3 a 0 con goles de Cristian Almada, Héctor Roldán y Diego Pérez. De ésta forma, el rojinegro volvió a sumar de a tres y se posiciona en el séptimo lugar de la tabla.

En sub 23, también se impuso el cuadro de nuestra ciudad. Fue 4 a 2 con tantos de Javier Garay, Jonathan Ledesma, Leonardo Ruiz y José Miguel Vivas. Los goles del cuadro de Ambrosetti los convirtieron Leonardo Pérez y Wilfredo López. Con éste triunfo, San Lorenzo de Tostado se ubica tercero detrás del líder CACU.

Por otra parte, en Ceres, el Club Atlético Ceres Unión (CACU) derrotó 1 a 0 a Unión Social y Deportiva (Hersilia) en primera división, con gol de Lautaro Vera y en sub 23, también se umpuso pero 3 a 1.

Mientras, en San Guillermo, se completaron los segundos 45 minutos del partido entre el local Unión Cultural y Deportiva ante el Club Atlético Selva, que había sido suspendido por falta de garantías al cabo del primer tiempo cuando estaban 1a 1 y correspondía a la undécima fecha. Finalmente, se completó ayer, no se sacaron diferencias y el marcador final fue 1 a 1.