Música en la Soon

Ver programación

MAS NOTICIAS

BASQUET NOROESTE: Atlético Tostado ganó cómodamente su partido

Fue ante Racing de San Cristóbal. El verde jugó en el estadio Amancio Fuentes de su rival, cumpliendo con su sanción de no jugar en Tostado. Pese a hacer un buen partido, San Lorenzo cayó de visitante ante el último campeón Sportivo Suardi.

Atlético Tostado no tuvo oposición y le ganó ampliamente a Rácing haciendo de local en San Cristóbal por 92 a 54 y sigue con aspiraciones de ser número uno. Dominó a voluntad durante los cuarenta minutos y rotó todo el plantel ante un rival disminuido por las ausencias de Vicens y Ricle.
ATL. TOSTADO: L. Cejas 7, L. Ruiz Díaz 21, M. Natta 25, D. Ferreyra 0 y M. Piedrabuena 21 (fi), N. Crauzaz 3, A. Ludueña 3, J. Villalba 0, A. Fernández 2 y A. Cejas 10. DT: José L. Aranda.
RACING: M. Avatáneo 3, M Ballarini 16, J. Driuzzi 5, O. Lagger 4 y J. Gramaglia 13 (fi), N. Martinuzzi 3. G. Piri 0, M. Bonini 10 y J. Neffen 0. DT: Luis Bonini.
Jueces: José L. Rodríguez y Rubén Doello (Asoc. Santafesina)
Parciales: 23 – 14, 44 – 26, 72 – 36 y 92 – 54
Cancha: Rácing (local CAT)
Por su lado, San Lorenzo perdió ante Sportivo Suardi, pese a que le dio batalla hasta el final del juego. Sportivo lo cerró muy bien, alimentándose de su eficaz defensa en los minutos finales y sacando algunos puntos valiosos dentro de la paridad reinante para obtener victoria por 83-78.
Síntesis:
Sportivo (83): Grosso 9, Gandolfo 18, Giuliodori 13, Chicco 4, Buraschi 2, Boglione 5, Berthold 11, Cuberli 21. DT: Poi
Libres:15-30 Triples: 9-26
San Lorenzo (78): Centurión 16, Bonfigli 5, Lopumo 18, Bravo 6, Traverso 13, Mantovani 15, Morel 5. DT: Moyano.
Libres: 14-30 Triples: 7-22
Parciales: 18-24/ 47-40/ 67-60 y 83-78.

FUENTE: Asociación del Noroeste de Básquet de Santa Fe