Domingo 28 Abril, 2024 23:02

La 100

MAS NOTICIAS

BÁSQUET MASCULINO: EL CAT CERRÓ LA FASE REGULAR CON TRIUNFO DE LOCAL

Atlético Tostado derrotó a Racing de San Cristóbal 91 a 65 y culminó la fase regular con un triunfo en el presente torneo Clausura de la Noroeste. El verde, por ahora, lidera las posiciones, aunque central que tiene partidos pendientes lo sigue en segundo lugar.

Anoche, en el Gigante de la Villa Recreativa, Atlético Tostado derrotó a Racing de San Cristóbal 91 a 65, en el último partido de la fase regular del Torneo Clausura 2018 de la Asociación Noroeste Santafesino.

El verde impuso condiciones rápidamente y al cabo del primer tiempo ya ganaba por 14 tantos de diferencia, 39 a 25. Si bien, la visita mostró una mejoría en la segunda parte, poco le sirvió para forzar el partido que ya tenía dueño.

Los locales se afianzaron aún más en defensa y cerraron el partido con un contundente 91 a 65, para dejar la victoria en casa y cerrar la fase regular , por ahora, primeros en la tabla y a la espera de los resultados de Central de Ceres, que está segundo y debe dos partidos.