Viernes 26 Abril, 2024 05:55

Deportes

Básquet masculino: San Lorenzo debutó con derrota

El rojinegro cayó anoche en el debut de la Liga Provincial 85 a 70, frente a Atlético Rafaela, como local. Después de un primer tiempo parejo, la visita cerró mejor los dos últimos cuartos y se llevó el triunfo en la primera fecha de la Zona A.

San Lorenzo volvió a participar de la Liga Provincial y lo hizo anoche, en el Fortín de la Garra como local. En su debut, cayó 85 a 70 con Atlético Rafaela, en un partido que se quebró promediando el tercer cuarto, luego de un primer tiempo muy parejo.

En el rojinegro hubo una gran performance de Javier Skibski, que anotó 34 puntos (26 en el primer tiempo) y de uno de los refuerzos, Agustín Blasi que aportó 20 tantos y 2 triples.

Por la visita, las principales acciones pasaron por Jonatan Faber y Juan Bertero, con 16 y 14 tantos, respectivamente.

Los parciales del juego fueron los siguientes: 18-19/ 23-20 (41-39)/ 14-22 (55-61) y 15-24 (70-85).

El próximo compromiso de San Lorenzo será el viernes que viene ante Sportsmen Unidos de Rosario, otra vez en condición de local, a partir de las 22.