Lunes 23 Setiembre, 2024 04:22

INTERES GENERAL

LIGA CERESINA: SAN LORENZO COSECHÓ PUNTOS CLAVES ANTE SPORTIVO

Ayer, por la décimo sexta fecha de primera división y sub 23 de la Liga Ceresina, San Lorenzo venció en ambas categorías a Sportivo Villa Minetti como visitante. En primera ganó 1 a 0 con gol de Leonel Maranzana y escaló posiciones en la tabla. En tanto, en sub 23, ganó 3 a 2 y sigue de cerca de la punta. CAT, por su parte, quedó libre.

Ayer, se jugó la décimo sexta fecha de la Liga Regional Ceresina de Fútbol de manera completa y San Lorenzo visitó a Sportivo Villa Minetti; mientras, Atlético Tostado tuvo fecha libre.

El rojinegro se trajo los seis puntos en juego desde Villa Minetti al ganar en ambas categorías, lo que le permite estar en zona de clasificación en las dos divisionales, por el momento.

En primera división luego de caer agónicamente en su estadio el pasado miércoles ante Atlético Selva (3-4), logró un importante triunfo en un reducto complicado como el de Sportivo. Fue 1 a 0 con gol de Leonel Maranzana de cabeza. Gonzalo Sambrini, guardameta de San Lorenzo, le atajó un penal a Sebastián Ponce cuando el partido todavía estaba 0 a 0.

Los dirigidos por Algarbe, así, con los tres puntos en el bolsillo vuelven a ocupar la séptima posición del torneo con 22 puntos y en la fecha siguiente le toca quedar libre. Recién volverá a jugar en la décimo octava fecha, de local, ante Central de Ceres.

En sub 23, San Lorenzo se impuso 3 a 2 y logró su undécimo triunfo sobre 15 partidos disputados. Los goles del partido fueron convertidos por Francisco Benincasa y Nélson Cisneros para el local y Adrián Cañete (2) y Axel Rosso para la visita.

Sportivo marcha penúltimo en sub 23 con apenas siete puntos y muy lejos de los puestos de clasificación. Mientras, en primera división dejó pasar una chance importante de acercarse al lote de los ocho equipos que clasificarán a la liguilla de éste año. Está 10° con 15 unidades y a seis del último clasificado, que sería Unión Deportiva Arrufó con 21.

OTROS RESULTADOS

*CACU 1-0 Ferro Dhó (San Cristóbal). Sub 23: ganó CACU 1 a 0.

*Unión (San Guillermo) 4-2 Unión (Hersilia). Sub 23: ganó Unión (San Guillermo) 3 a 2.

*Atlético Selva 1-0 Central Argentino Olímpico (Ceres). Sub 23: ganó Central 4 a 1.

*San Lorenzo (Ambrosetti) 4-4 Unión y Juventud (Bandera). Sub 23: ganó Unión y Juventud 1 a 0.

*Libertad (Villa Trinidad) 0-0 Unión Dep. Arrufó. Sub 23: igualaron 4 a 4.