Con Juan Carlos Goñi
lun a vie 22:00 a 01:00

INTERES GENERAL

LIGA CERESINA – EL CLÁSICO FUE PARA SAN LORENZO

Anoche, se disputó el clásico de fútbol de la ciudad, por la décima fecha de la Liga Ceresina y se impuso San Lorenzo por 1 a 0 con gol de Ángel Ruiz.

Tal como se dio en los últimos enfrentamientos, lo mejor de ambos se vio en los primeros 45 minutos. Allí, estuvieron las principales jugadas de peligro, dos por lado.

El gol llegó cuando se moría el primer tiempo, tras una jugada por derecha de Cristian Urresti, que Ángel Ruiz se lanzó de cabeza para estampar lo que sería el único gol del cotejo.

En el segundo tiempo, Atlético Tostado tuvo más la pelota pero sin poder doblegar a su rival en defensa y San Lorenzo, que tuvo que jugar casi 40 minutos con un hombre menos por expulsión de Gómez, se dispuso a jugar de contra.

El segundo tiempo tuvo intensidad por momentos, fue dinámico, pero en parte el partido se hizo cortado, con muchos foules por parte de ambos elencos. Fue victoria final de San Lorenzo 1-0.

Hay que decir que hubo caso 800 personas en el clásico y que el partido de primera a los 30 minutos del segundo tiempo el partido se detuvo a instancias del árbitro, ya que la policía tuvo que sacar a un espectador visitante del estadio por estar trepado al alambrado y provocar desmanes en ese sector.

Antes, en sub 23, la victoria fue de Atlético Tostado 2 a 0 con goles de Marcos Mantovani y Augusto Mójica.