Martes 14 Mayo, 2024 03:58

MAS NOTICIAS

LIGA CERESINA: UNIÓN DE HERSILIA CAMPEÓN Y ATLÉTICO TOSTADO SUBCAMPEÓN EN 7ª DIVISIÓN

El elenco de Unión Social y Deportiva Hersilia se consagró campeón,en séptima división, de la Liga Regional Ceresina de Fútbol, al vencer 3 a 2 al Club Atlético Tostado -anoche- en el cuadrangular final (Copa de Oro), disputado en la Villa Recreativa de la institución verdiblanca de nuestra ciudad.

Anoche, en el predio de la Villa Recreativa del Club Atlético Tostado, se disputó el cuadrangular Copa de Oro en busca del campeón de séptima división en la Liga Regional Ceresina de Fútbol.

Allí, los mejores cuatro equipos de la fase regular peleaban por ser el mejor de la temporada. La instancia final se jugó en el estadio del club que más puntos acumuló en la fase de toos contra todos a dos ruedas.

En la primera semifinal, Atlético Tostado le ganó 2 a 0 a Unión de San Guillermo. En tanto, Unión de Hersilia se deshizo de Ferro Dhó (San Cristóbal) al derrotarlo 1 a 0.

Por el tercer puesto, Ferro Dhó venció 2 a 0 a Unión de San Guillermo. Mientras, en la final, Unión de Hersilia se quedó con el título de campeón al ganarle 3 a 2 al local, el Club Atlético Tostado.

Por otra parte, en la Copa de Plata (ordenamiento final del 5° al 8° lugar), realizada en Ceres en la cancha de CACU, que fue quinto en la fase regular, el ganador fue Atlético Selva.

Primeramente, CACU tras igualar en el tiempo reglamentario 1 a 1 con Central de Ceres, pasó a la final por ventaja deportiva.

Cabe destacar, que en caso de empate en las semifinales se define por mejor ubicación en la tabla de la fase regular, no así la final y el tercer puesto que se decide vía penales.

Posteriormente, Atlético Selva le ganó 1 a 0 a San Lorenzo de Ambrosetti y se clasificó como segundo finalista.

Por el tercer puesto de la Copa de Plata, séptimo en la general, Central de Ceres venció 4 a 1 a penales a San Lorenzo de Ambrosetti, tras empatar 1 a 1 en el tiempo normal de juego.

En la Final de la Copa de Plata (por el quinto lugar de la general), Atlético Selva derrotó al local CACU por 2 a 1.